?

Сижу на своей кровати и пишу о любви. Рядом со мной — мой английский бульдог, Пумба, большая любовь в моей жизни. Когда меня попросили написать что-то о любви, я сразу согласился, но теперь думаю… что, чёрт возьми, я знаю о любви?! Кажется, я хотел это сделать, потому что - сколько себя помню - я верил в неё. Я верил в любовь и только любовь. Почему я в неё верю?

Билл Каулитц

Человеку всегда нужен кто-то, но я не могу ничего поделать, я просто не могу найти свою половинку! Я много думал об этом, в чем проблема, где я оступился. Я недоверчив с чужими людьми, я вряд ли могу открыться, из-за разочарований последних лет. Певец говорил больше с про свои страхи, и от того, что он сказал, он кажется чувствительным и романтичным.

В упрек всем хейтерам и критикам, Хайди Клум и ее молодой бойфренд Том Каулитц не прекращают показывать любовь друг ко другу.

Дата и место рождения: Германия Лейпциг Братья и сестры: Брат — близнец Билл Знак зодиака: Возраст и дата рождения: Характер не меньше 3 строк: По имиджу группы,я очень взбалмошный,весёлый,крутой и помешанный на Сексе чел. Со мной не соскучишься Люблю СЕКС на одну ночь и всё такое. В Реальной жизне я Билл. Внешность минимум 4 строки: Картинка может быть дополнением. Ношу одежду на пару размеров больше.

Одеваюсь под хипхопиров Мешковатые футболки,штаны и толстовки.

Его отношения с родителями довольно свободные: Юноша любит хип-хоп, его образцом является . С 9 лет Том играет на гитаре и по праву его можно назвать профессионалом! В школу Том ходил в течение некоторого времени вместе с Биллом. В школе у Тома лучше всего получается искусство, и он ненавидит такие предметы, как математика или физика. В 9 лет Том впервые вышел на сцену в составе своей первой и единственной группы .

@темы: photo, фото, Tom Kaulitz, Том Каулитц, Tokio Hotel, Токио . над одетым в черное Биллом Каулитцем и его андрогинным видом. рассказывают о ее преувеличенном страхе потерпеть неудачу, грузе.

В шесть лет братьям пришлось пережить большое потрясение - их родители Гордон Каулитц и его жена Симона - развелись. Том утверждает, что хорошо помнит то время. Когда братьям исполнилось 9 лет, семья перехала в магдебургскую деревню Лойтше. У детей появился отчим - Йорг Трюмпер, однако фамилию они оставили родного отца. Сейчас, они о нем не вспоминают и не желают общаться более. Так же, в 9 лет отчим Тома — тоже музыкант по имени Йорг научил мальчика играть на гитаре, показав ему первые аккорды.

Дальше тот развивался самостоятельно, но отчим поддерживал увлечение музыкой у обоих близнецов. Первый раз на сцене Томас и Билл оказались в девятилетнем возрасте — мальчики участвовали в конкурсе юных талантов - . Там же их заметили и продюсеры.

Билл Каулитц не целовался 3 года

Густав за всю жизнь был влюблен лишь дважды. В первый раз девушка была уже занята, а во второй — жила слишком далеко. Сейчас его сердце свободно. Любимые предметы в школе:

Но глазах не было страха, я видела, что он как никогда счастлив и это будут смеяться в лицо и говорит за спиной, что я «подстилка братьев Каулитц». О, Том, – я мечтательно закатила глаза, – Ужасно скучаю по нему!.

Но меня иногда называют . Это я хорошо помню. А сейчас ещё больше! Если тебе нравится девушка, неважно, фанатка она или нет. Так что всё возможно! Любимые предметы в школе: Том признается, что с удовольствием пошёл бы учиться на дизайнера. Отношение с родителями у него довольно свободные: Часто Том спокойно слушает хип-хоп, и его образцом является . С 9 лет Том играет на гитаре и его по праву можно назвать профессионалом. На гитаре его научил играть отчим Йорг, тоже музыкант.

Он показал мальчику основные аккорды и уже дальше тот упражнялся сам. Именно в 9 лет Том поднялся впервые на сцену Там он участвовал в соревновании талантов - вместе с его братом Биллом, а также Густавом и Георгом, с которыми познакомились на концерте.

Ваш браузер не поддерживается

Математику и физику Недостаток: Том имеет пирсинг в губе и дредлоки - его родители позволили ему и то и другое. Также иначе отношение с его родителями довольно свободные: Часто Том спокойно слушает хип-хоп, и его образцом является . С 9 лет Том играет на гитаре и по праву его можно назвать проффесионалом!

Билл мгновенно оказался прижат к стене, и его шею опалило горячее ближе, но снова и снова липкий страх заставляет его остаться на месте. . Мир никогда не узнает о том, что Билл и Том Каулитц любят друг.

Добро пожаловать в наш мир! Георг фанатеет от сериала"Друзья", где сыграла красотка Дженнифер Энистон. ПО-настоящему сексуальной для Георга является Анджелина Джоли. Но у него нет никаких шансов- ведь она в объятиях Брэда Питта! Георг- фанат Барта Симпсона. Так что по телику чаще всего он предпочитает смотреть"Симпсонов". Больше всего Георг прется от группы . А самая крутая пластинка, по его мнению,-"". Самый любимый напиток Георга- индийский чай с пряностями"".

Еще он очень любит пить этот чай с молоком! Тома сложно вообще чем-либо испугать.

Билл Каулитц нарушает молчание перевод . В данный момент он не может говорить, но его предложения все же обладают такой выразительностью: Билл Каулитц 18 , солист группы Токио Отель, эксклюзивно рассказал о своем самочувствии после операции на голосовой связке в начале этой недели. Посредством - Каулитц сообщает о его нынешнем состоянии здоровья:

-Как думаешь, Энди уже позвонил Дэвиду - неожиданно спросил Том, когда зал натолкнуть его на нужную ему дорогу, но его окутывал страх, он боялся, что Каулитц-старший что-то невнятно забормотал, обхватил Билла за.

Малыш появился на свет через десять минут после рождения своего брата-близнеца Тома Каулитц . Через 7 лет их родители решили расстаться, после чего семья сменила место жительства и перебралась в деревеньку Лойтше. Через некоторое время мать вышла замуж за музыканта Гордона Трюмпера. Еще в раннем детстве Билл мечтал петь на сцене, а его любимой певицей была Нена , причем, мальчику даже удалось послушать ее выступление на концерте. Том также разделял увлечения брата, поэтому мать и отчим делали всё, чтобы мечта детей сбылась В 12 лет Билл сделал пирсинг, проколов язык и бровь, кроме этого, он покрасил волосы в черный цвет.

На Хэллоуинн Билл всегда наряжался в вампира, так как ему нравился мрачный готический стиль. На фото Билл и Том Каулитц в глубоком детстве Чтобы соответствовать образу, мальчик красил глаза черным карандашом. Так как Каулитц выделялся среди ровесников своей необычной внешностью и увлечениями, они постоянно дразнили и обижали его.

Вот это я хорошо помню. А сейчас еще больше!! Том признается, что с удовольствием пошел бы учиться на дизайнера. Любимая песня: На гитаре Тома научил играть отчим. Он показал мальчику основные аккорды, а дальше Том упражнялся сам.

июля г. Имя:Том Каулитц. Братья/Сёстры:Брат-близней Билл Каулитц. страхи:"Немного боюсь летать". Часто Том спокойно слушает хип-хоп,и его образцом является Samy Deluxe. С 9 лет.

Что я могу сказать — я действительно потрясен! Ваше сочувствие, большое количество подарков и слов поддержки помогли мне легче перенести эти дни. Конечно, у меня был страх перед операцией, общим наркозом и всем, что с этим связано. Но Том все время был рядом со мной и это действительно мне помогло. Вскоре после пробуждения от общего наркоза я отправил смс своим друзьям, семье и нашей команде, что я пришел в себя.

И конечно, я хочу, чтобы вы знали, что со мной все хорошо. Врачи сказали, что операция прошла по плану, но о подробностях мы узнаем через 10 дней, когда закончится период моего молчания. Вы даже представить себе не можете, как нелегко сохранять молчание… Мне даже не разрешают смеяться! Как только станет известно большее, я дам вам знать. И еще раз спасибо вам за все — Вы самые лучшие — и мы, конечно же, скоро с вами увидимся.

Операция на гортани- Конец ? Настоящий шок для фанатов! Биллу из предстоит операция на голосовых связках! Эксклюзивно для Браво певец рассказывает об этой драме!

говорит лидер группы Билл Каулитц (Bill Kaulitz). Сегодня он и его брат- близнец Том - почти такие же идолы для немецких страхи: «боюсь перелетов.

Брат-близнец солиста группы Билла Каулитца. Биография Том Каулитц родился 1 сентября года в 6: Когда братьям было семь лет, их родители Йорг Каулитц и Симона Шарлотта Каулитц развелись, семья переехала из Лейпцига в Лойтше, небольшую деревню в пригороде Магдебурга [1]. Позже их мать познакомилась с Гордоном Трюмпером, местным музыкантом, играющим в рок-группе . Именно он принес в дом гитару и научил играть на ней Тома. Продюсер группы Дэвид Йост подтвердил сообщения о том, что музыканты и члены их семей, а в частности Том, подвергаются домогательству со стороны агрессивных фанаток.

Весной года Тома спровоцировала летняя девушка из Франции афганского происхождения, потушившая сигарету о лобовое стекло его автомобиля 8 и до этого с тремя подругами преследовала его мать, где позже дошло до рукоприкладства его семьи, и он дал ей пощечину, после чего она подала на него в суд [2] [3]. По заявлению самой девушки, она всего лишь хотела получить автограф и сделать снимок на память, однако Том опустил стекло и бросил в неё недокуренной сигаретой, которую она и затушила о его же машину [4].

Ответ Билла Каулитца на вопрос о его девушке!!! Эксклюзив!!!

Жизнь вне страха не просто возможна, а совершенно реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми тут!